Тверь

Данил Рахметов
Обман,мать.
Шайка вас научит.
Видать,вас сдать.
Грай нам,плачи.

Кант спал. План-вади.
Папал пал. Мечта-дань.
Там варан,сати,
Бай,грак. Рвание.

Марс-краст. Найти баг,
Парад,лапку,опак.

Обмен меть.
Шейка-вес. Не учит
Видеть. Вес сдеть.
Грей,нем,плечи.

Кент спел. Плен,веди.
Пепел пел мачте день.
Тем верен сети.
Бей,грек. Рвение.

Мерс-крест. Нейти. Бег,
Перед,лепку,опек!