и мне не то что бы

Ким Платон
...и мне, не то что бы не о чем,
с ними
болтать попусту.

...им, как и мне здесь,
зачем-то,
ведь,
выдалось быть
живыми под этими звёздами.

никогда не читал стихов проституткам,
робко молчал
перебирая в уме по-пьяни
возможность взаимных сюжетов,
в которых - я и они - сможем.

никогда прежде, что странно,
будто
бы
не был в кругу поэтов на них похожим.

...и мне, не то что бы не о чем,
с ними
болтать попусту.

...им, как и мне здесь,
зачем-то,
ведь,
выдалось быть
живыми под этими звёздами.