Колыбельная для сына

Иван Крылов Ижевск
Спи спокойно, пусть ничто
Сон не беспокоит,
Ангел ласковым крылом,
Пусть тебя укроет,
Станет хорошо, легко,
Все уйдут невзгоды,
Ты умчишься далеко,
Через бездны воды,

Сквозь зелёные поля,
Горных круч громады,
Там, где мирная земля,
И родные взгляды,
Где всегда цветут цветы,
Светом вековечным,
И средь этой красоты,
Дни текут беспечно,

Там всегда горит огнем,
Звезд ночных с луною,
Неба чистый окоём,
Дышит все покоем,
Там всегда светло, тепло,
И невероятно,
Ты побудь там, а потом,
К нам вернись обратно.

25/12/2018