Письма пустоте 6

Аюна Аюна
тени растущие от камней
ветер гуляющий между камнями

иногда останавливаешься и переставляешь свои камни

часто ли тебе хочется красоты
часто ли тебе хочется совершенства

поставишь свои камни и они так и стоят веками

а ведь для солнечного дня порядок один
а для дождя  другой

разве можно угадать такое
кто может знать как расставить свои камни острые и круглые у себя внутри

не угадаешь получишь бурю вместо бриза
угадаешь будет летний ливень в
жаркий день

что оно счастье
оно красота или сила
или покой

расставишь свои камни правильно и поймёшь на одну секунду

вот так и нужно