в ответ

Лика Поо
А я трещу горячими щипцами,
околдовать пытаюсь вас вещами-
А вам до них увы и дела нет.
Поэзии живёт в смятенье след.
А может быть, ещё живёт в смущенье,
В ином нездешнем мироощущенье,
Там всё иное, то, чего здесь нет...
И зря упрямо нам твердит поэт,
Тот кто не знает, тот ему не верит.
И жизнь иными ценностями мерит.
А истина - не часто на слуху.
Поставьте её в нужную строку.
И звёзды опрокинутся в зрачки,
Искать спасенья в нас - в конце почти...