Опыт

Любовь Калужская
Ты в душу мне прокрался осторожно,
В нечаянно открывшуюся дверь...
Обняв,шепнул на ушко - все возможно!
Я буду рядом милая, ты просто верь!
И я поверила наивно обещанью,
Сломав свои защитные замки...
А Опыт умолял уже отчаянно:
-Не нужно глупостей, себя побереги!
 
Но раненное сердце потянулось
К манящему теплу твоей любви....
А ты с холодным взглядом улыбнулся:
-Я просто в гости заходил!прости!
 
И ты ушел... Ушел не оглянулся...
И даже не закрыл за собой дверь...
Моя душа от горя захлебнулась,
Залечивая снова боль потерь...

P.S. без даты(более 4х лет назад)