Наряды зимы

Любовь Строгова
Белою шалью укрыла зима
Реки,  дороги, поля и дома.
Холодно. Зябко дрожит в вышине
Белая звёздочка в белой стерне.
В кружеве инея ветки берёз,
Дышит студёною дымкой мороз.
Снег под ногами призывно скрипит.
Всё до весны под сугробами спит.
Как драгоценный убор - бахрома...
Это надела наряды зима.