Новогодний

Григорий Бураков
Новый год стучится,
Вновь в твоё окно,
Гулять и веселится!
Всего полным-полно!

Дед мороз подарки,
Детворе принёс!
Вся в фейерверках ярких,
Ночь волшебных грёз!

Свет гирлянд украсил,
Улицы, дворы,
Ледяные замки,
Праздничной поры!

И пускай заветные,
Сбудутся мечты!
Всем желаю радости,
Любви и доброты!

Бой курантов близится,
Праздник у ворот!
Подняв бокал шампанского,
Мы встретим новый год!