Должны сберечь

Колмаков Александр
Пусть трижды нравишься ты мне,
И наше чувство - бег по кругу.
А что позволено жене -
То не позволено подруге.

И это нужно понимать,
И никуда теперь не деться.
А отношения ломать
Нельзя, подсказывает сердце.

Его послушать и понять,
Что происходит в отношеньях.
Мы в состоянии принять,
Необходимое решенье.

И мне подумалось, не вдруг:
Любовь и страсть, как ветер встречный.
Что позволяет твой супруг -
Не позволяю, друг сердечный.

А, может быть, наоборот,
В семье обыденность и скука.
А здесь, у нас - водоворот,
И наслажденье, и разлука.

И ожиданье новых встреч,
В которых всё безумно, ново.
И мы с тобой должны сберечь,
Любви прекрасную основу!



    *     *     *