В старом парке...

Виктор Боковой4
В старом парке "тенькают" синицы,
Возвращая в юные года,-
В старый парк зашел я повиниться,
Так со мной бывает иногда.

Ждать умел счастливого момента,
Побеждать учился не числом,
А сейчас грущу у постамента,
Где стояла девушка с веслом...

      24.11.2018.