В душе

Валерия Болотова
В душе моей открытое окно,
И боль боится заживо остаться.
И то ли окунуть её на дно,
А то ли ей позволить заблуждаться.

В душе моей и мягко, и тепло.
И одеяло крашеных иллюзий
Покинуло открытое окно,
Оставив полуслед ранимой музе.

В душе моей грядущее туман
И терпкое прошедших сожалений.
Волнующе взошла моя луна.
В душе моей так тихо... Без сомнений.