Любить можно только себя...

Петров Андрей Сергеевич
С каждым годом все больше боли,
С каждым годом груз тяжелей,
И страдаем от собственной доли,
Разрывается сердце сильней.

Разгорается пепел событий,
Создавая внутренний мрак,
Исчезает жажда открытий,
Душевный рождается рак.

И друзей постоянно теряем,
И в любви не находим добра
И кого только мы не спасаем
Уходят они навсегда.

А сердце навеки разбито,
И раны не могут зажить:
Моя гордость была убита,
Но принципы будут жить.

Пройдёт время и вновь найдется,
Тот, кто полюбит тебя,
Только скоро и он отвернётся:
Любить можно — только себя...

24.12.2018