Сколько звёзд!

Валентина Скопинцева
Сколько звезд золотых подпевают
               Луне
Новогодней забавой, ночною утехой.
Через тысячи верст, ты приехал ко мне
Ты приехал ко мне . Ты приехал !

Две страны одолел. Расстоянье не в счет
Вертолет...,Самолет, несмотря на помехи.
Но, закончился этот трехлетний полет.
Ты приехал ко мне. Ты приехал !

Будем елку с тобой наряжать, как тогда,
Когда было теплей от счастливого смеха.
Вновь, взовьется над нами святая звезда.
Ты приехал ко мне. Ты приехал !



          Москва.