Может быть

Марк Лешкевич
Может быть, нужно меняться местами.
Может быть, нужно еще вина.
Но как же меня достали:
Танец огня на стене,
Как белизна под ногтями,
Полыхает,
Во тьме
Двое шепчутся,
И с годами
Их губы - в белой слюне.
Что мне до этого?
Когда все куплено, продано, пропито,
Так обо мне
Кричит девка с зубами
Из орбита
И стих обрывается,
Где попало...