под покрывалом тени сна

Лея Лэй
Под покрывалом тени сна
Я вновь мечтаю о тебе.
И неспокойная душа
На цыпочках спешит к тебе.

Быть рядом хочет день и ночь,
Замкнув глаза, не молвя звука.
Туманом сладким упоясь,
Не хочет слышать о разлуке.

Ложится рядом, чуть шурша.
Таится в снах твоих спокойных.
Вдыхай ее - она твоя!
Не выбирай любви достойных..."