Вольный ветер...

Ольга Сухова 2
Кружился ветер во дворе,
Такой холодный и усталый...
Хотелось мне его согреть,
Прижать, чтобы теплее стало.
Но он свободой дорожит,
Он ветер вольный, своенравный.
И хоть от холода дрожит,
Но гордости- нет в мире равной.
И я машу ему во след,
Кричу вдогонку, что есть силы:
"Хочу, чтобы ты был согрет
Той, что тебе проронит- Милый!
Ты ей в ответ прошепчешь- Ах!
Минорный лад сменив мажорным...
И заурчишь в её руках
Котёнком тихим и покорным.