По двору гуляла вьюга

Марина Терехова 2
По двору гуляла вьюга-
Ветра верная подруга
Все дорожки замела,
Побелила все дома,
Не ленился дворник чтобы,
Намела больших сугробов.
На дворе белым-бело,
Чисто,празднично,светло!
Вьюга,сделав своё дело,
Дальше с ветром полетела.