Королева

Виктория-Вика
А королева  - та же баба,
Которой хочется тепла,
Любви и ласки в жизни мало,
И тихо молодость прошла.

Дворец,  и вроде королева,
А жизни личной-то и нет!
Ни шагу вправо или влево.
Куда ни глянь  - везде запрет!

А так мечталось стать счастливой...
И пусть он даже будет принц!
Но тут своя альтернатива :
На жизнь смотреть из-за кулис.