Мир зазеркалья

Олег Емельянов 3
Какофония чувств,
сублемация жажды
и родится Прокруст
в каждом.

В какофонии чувств
сублемация жажды.
И убьёт вас Прокруст
не однажды.

Сублемирован мир
какофонией в чувствах.
И уже ваш кумир
Прокрустом.
ПОДОРОЖНИК.
23.12.18г.