В старом городе крыши натерты до блеска

Соломон Хавкин
Ш.С.

В старом городе крыши натерты до блеска;
Трубочистам дают по утрам молоко;
Мы с Тобою бродили по улочкам тесным,
Словно терпкое Вечности пили вино.

Мы Душою поили зовущее тело
Из ромашек сплетения Нежности рук;
И плескалось медовой Любви акапелло
В поцелуе прочитанных Ласкою губ