Я люблю тебя, принцесса

Владимир Сологубов
       Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРИНЦЕССА.
Принцесса, мне к тебе не достучаться,
А я всегда так сильно по тебе скучаю,
А мне тоже чем - то  надо заниматься,
Но я тебя прекрасно всё  же понимаю.

Хоть раз в неделю меня ты навещала,
И я бы верным навсегда тебе остался,
Но ты мне этого  вообще  не  обещала,
Мне неохота с  жизнью  распрощаться.

Милая, тебя  я очень сильно полюбил,
И без тебя  уже не представляю жизни,
Твою нежность  я нисколько не забыл,
Буду помнить я тебя до самой тризны.

А я тебя прошу, и ты не забывай меня,
Навещай меня ты  так же, как и прежде,
Я ведь так по -  прежнему люблю тебя,
Но отношусь всегда к тебе  с надеждой.
                Вл. Сологубов.24.12.18г.