А улыбка твоя мне подарком...

Константин Челлини
Есть слова — не хватает мне смыслов,
Есть Любовь -  где былые мечты?
Развернула судьба коромысло,
В моем фокусе только лишь ты...

Бесконечная сказка осенних,
Предвечерних огней за окном
Мне зимою напомнит о тени,
И о том листопаде пред сном.

Объяснишь ты толково и просто
Все желанья и страхи свои,
И спадает, как кожа, короста
С незабвенного тела любви.

Предстоит нам еще очень много
И пройти, и порой пережить.
Пусть же светлою будет дорога,
Пусть же ровною тянется нить!

В сказку зимнюю вдруг мы попали,
В ней снежинки сверкают в дали,
И хотя мы немного устали,
Пусть идут в добрый путь корабли!

Пусть удача и радость с тобою
Нам сопутствуют вновь на пути,
И мы счастье уловим в прибое,
Сможем горную свежесть найти.

Пусть подснежник цветет ярко-ярко,
Среди зимних холодных равнин,
А улыбка твоя мне подарком,
Среди жизненных круч и вершин!