Новогодние чудеса

Валентина Федорова 217
По оставшимся дням, как ступенькам,
Поднимаясь, уже видим финиш.
Год уходит, его конкурента
И захочешь, но не отодвинешь.

В сердце каждого светит надежда-
Новый год принесёт, не обманет,
Неудачнику-гордость, успешность,
А поникший вновь духом воспрянет.

Невесёлый получит улыбку,
Просто так, в дар от Нового года.
Разведённый от бывшей открытку:
"Приезжай, на семью снова мода."

Щедрость в гости заглянет к скупому.
Пожурит: " у любимой нет шубки."
Наш герой к магазину крутому
Подвезёт, и ей норочку купит.

Чудеса, как игрушки на ёлке,
Разбирайте кому что по вкусу.
И неважно-мы в ситце иль шёлке
И едим оливье или устриц.

За столом мы в нарядных одеждах,
В этот раз нужны яркие краски.
Ты мне снова подаришь подснежник.
Вот и сбудется дивная сказка.