Если ты зайдёшь ко мне на страницу...

Швецов Виталий
Если ты зайдёшь ко мне на страницу,
То увидишь, что я полночи не спал.
Без тебя мне никак не спится,
Несмотря на то, что устал…

И так много того, что не сделали,
Что планировали, если то не враньё…
Мы же были с тобою смелыми.
Что же с нами стало? Алё!

Доведя себя до изнеможения,
До смешения мыслей в мозгах,
Я падаю без забвения
На уставший диван в предрассветных лучах…