Был человек и нету человека

Александр Вологдин 3
                Песня
Он пуп земли,тинейджер и крутой чувак
обладатель модного айфона
блогер интернетный,с цифрами в глазах
супер мачо информационный

Вам на все вопросы он найдёт ответ
не полезет он в карман за словом
лишь бы был доступен мобильный интернет
в яндекс заглянул и всё готово

Доказано учёными и это не секрет
жизнь не сахар в двадцать первом веке
села батареёка или связи нет
всё,был человек и нету человека

Был проделан сложный и тернистый путь
путь от обезьяны к человеку
перспективы мрачные, cудьбу не обмануть
мы в шаге от обратного процесса

Далеко зашёл технический прогресс
в быстротечном двадцать первом веке
эра виртуальных, цифровых сердец
и безликих кибер-человеков .