Егорушка

Алек Бенке
Ух, до Солнышка нить-печаль тонка.
То ли мУка стеной, то ли облакА.
Да то не ниточка - то тонка кишка...
Долго ль под ребро, да исподтишка?!
Так живи свой век - от горшка два вершка
Поднял голову и "секир башка"
Хороша со спины кожа ремешка -
На костях пируй черви да мошкА.
Думаешь покой духу на верхах?
Как-же, понесли к Богу на руках:)
Был бы хоть еврей - эх Тора, Торушка..
А ты знай все лыбишься, ах Егорушка...