Путь

Алена Алтайская
Идите сужденным путем,
Пусть ветер в грудь
И мрак кругом.
Идите к свету по пятам
Всех тех кто строил духа храм.
Не заблудитесь в темноте,
Сердца зажгите в красоте,
И осветите духа путь.
Все им пройдут когда нибудь.