Повредился умом человек

Владимир Антипов 4
     * * *
Повредился умом человек.
Говорят,- крыша съехала малость!
Двадцать первый не дружеский век:
Чувств и мыслей, и действий усталость.

Мы устали от злобы, вражды,
От предательств и братского чванства.
Правда тонет, потоками лжи
Уносимая в мега-пространство.
23.12.2018