а может хватит, быть служанкой Судеб

Дана Ден3
зим в жизни моей прожито немеряно.
счастливых весен с каждым годом меньше.
но я иду настойчиво, уверено.
с надеждой, я одна из сильных женщин.

мне не страшны изрытые дороги
где даже Черт себе сломает ногу.
преодолеть себя дано немногим,
но уповать,нет смысла,что помогут.

и только ты, осознаешь как трудно.
идти одной, для всех казаться сильной.
а по ночам со страхом ждешь ты утро
в котором станешь бабой и...мужчиной.

в круговороте жизни наземь падать,
не плакать,не кричать в синь неба зверем
надеяться,ты понимаешь,надо...
а главное,все обойдется, верить.

а время скоротечно,ждать не будет.
сложнее жизнь чем ближе к Переправе.
а может хватит, быть служанкой Судеб.
и попытаться все самой исправить