Казачья песня 2009

Влад Норманн
Напрасно каркаешь, ворона,
зачем хоронишь ты меня,
куда меня ты, ветер, гонишь? -
зря хлещешь моего коня!
Страдать я больше не желаю
и не хочу в печали быть,
сомненья злые забываю,   
мечтаю девушку любить!
Пусть оборвётся злая качка,
всё будет очень хорошо
и черноглазая казачка
меня полюбит всей душой!