Без любви...

Галина Приемская
Мне холодно!
Скорей меня согрей!
С небесного ли желоба
Тот холод льётся для людей?
Иль из души твоей из льда
Ко мне проложен путь?
Твоим теплом я не укрыта
Уж вряд ли мне костёр
Твоей души раздуть
И карта бита...

Я знаю, в качестве дровишек
Не хватает нам романтики!
Да! Женщина -конфетка!Что не лишне!
Но,не легко её порю вытащить из фантика!

А "брёвнышко", что рядом прилегло...
Хоть и запело птичкой -
Не загорится без искры легко
Ведь, без любви, всё время
Гаснет спичка!