Уже не веришь бесполезным шуткам 2009

Влад Норманн
Уже не веришь бесполезным шуткам,
но сердце чутко ёкает в груди,
душа в печали, полон промежутком
и неизвестно: что же впереди?
Не хочешь первым  быть в финале жутком? –
не бойся за победу, отойди,
забудь все беды, под чужую дудку,
ты не пляши, сам по себе иди,
борись с судьбой, пощады зря не жди
и разговоры с сам собой веди!