Дети Добра и Зла..

Рус Любомир
У состоятельных родителей-
Их Дети..Им смерти желают.
Спешат их Капиталами обладать
И своим страстям  волю  дать..
Бедным же родителям-
Их дети..Сердечного Добра желают.
И  по  мере своих  сил,
Их  скромную  жизнь  продлевают...)))

//С Улыбкой//