Всё у нас наладится

Исаева Нина Авенировна
Ты мети-мети пурга, заметай порошею.
Новогодние снега засыпают прошлое.
Пометёт чуть-чуть ещё, скроет неурядицы
И всё будет хорошо, всё у нас наладится.

Бубенцами под дугой дразнит тройка, быстрая.
Твоё сердце, дорогой, никогда не выстынет.
А зима метелью в шёлк, как невеста рядится.
И всё будет хорошо, всё у нас наладится!

Новогодние огни мечутся позёмкою,
В целом свете мы одни, с нами счастье, звонкое.
Я в смущенье, ты смущён, дело к свадьбе ладится…
И всё будет хорошо! Всё у нас наладится!