Выбор II. Два типа глаз. Стафор

Михаил Гуськов
В цветных дождях, в звучащих полусферах,
Алмазной беспредельностью пронзит
Взгляд синих глаз, чуть голубых и серых,
Из мира грёз, где света дефицит.

Алмазов россыпь, золотые слитки...
Сам выбирай -  ты "против" или "за"?
И льют в тебя тепло в переизбытке -
Черешнево-вишневые глаза...