Надоедает зимний мрак...

Сергей Из Вятки
Надоедает зимний мрак,
с небесной тенью беспросветной –
почти на сутки, в звёздный фрак,
укрыто небо над планетой...

Но нынче – всё пошло не так,
в восторге замер даже ветер:
седой парик накинул парк,
мохнатым снегом кудри свесив...

Декабрь, остатками страниц,
курс на весну уже наметил –
лучами огненных ресниц
сиял от счастья день рассветом...

Порхает множество синиц,
гуляют взрослые и дети –
с восторгом глаз румяных лиц,
улыбкой – солнцу мы ответим...



на фото - зимняя красота во дворе