Кто на деле экстремисты

Валерий Плавильный
 "Поделом вам, так вам так"-
 говорят враги Иеговы,-
 "Вас достанет наш кулак,-
 мы теперь на всё готовы".

 "Не ходите и не смейте-
 весть о Царстве говорить,-
 но учтите разумейте,-
 будем гнать вас и гнобить".

 Да мы это ощущаем,
 Точно знаем кто вредит,
 И конечно понимаем,
 Кто за этим всем стоит.

 Окна двери выбивают,
 Беспредел, тупую жесть,
 Не случайно применяют,
 Позабыв мораль и честь.

 Они думают дубинки,
 Могут нас остановить,
 А гвардейские ботинки,
 Дело Бога запретить.

 На лицо противоречия,
 На словах у всех права,
 А на деле покалечат,
 За молитвы и слова.

 Бьют крошат и сокрушают,
 Вооружившись до зубов,
 Беспощадно с ног сбивают,
 И детей и стариков.
 
 Сцены эти из тридцатых,
 Слёзы вопли по ночам.
 Хрипы, рыки, жутковатых,
 Грохот шум по этажам.
 
 Что всё это означает?
 Нет ни прав и нет суда,
 И никто не отвечает,
 За подобные дела.
 
 Почему мы экстремисты?
 Кто придумал этот бред?
 Есть народ духовно чистый,
 И других ответов нет.

 Да нас гонят, ну и что же?
 Не страшит нас злой вердикт,
 Иегова Бог поможет,
 Он достойных защитит.
 
 Храни молчание перед Иеговой и всем сердцем жди его.
 Не раздражайся,  видя того кто преуспевает на своём пути.
 Человека осуществляющего свои злые замыслы.
 Потому что делающие зло, будут истреблены.
 А надеющиеся на Иегову, наследуют землю.
 Ещё немного и не будет  нечестивого,
 Посмотришь на его место, и нет его.
 А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира.
 Иегова любит справедливость и не оставит преданных ему.
 Они будут сберегаемы вовек.
 Псалом 37 глава. 7 стих. 8 стих.9 стих. 10 стих. 28 стих. 29 стих.
2 Коринфянам 6 глава. 3 стих. 4 стих. 5 стих. 6 стих. 7 стих. 6 стих. 9 стих. 10 стих.