Краски Индии

Годунова Катерина
Персики. Лето. Кашмир.
Счастьем звенящий ситар.
Дудочка. Кобра. Факир.
Индии солнечный жар.

Карри, самоса и нут.
Чёрные очи раджи.
Танцы. Любовь. Болливуд.
Пёстрые краски души.

13.02.2017г.