в музыке

Юрка Вамэтонадо
в музыке нет проклятий
в музыке только слова
венчальных свадебных
платьев
в музыке есть слеза
в музыке есть поцелуи
в музыке нет обид
в музыке что я рисую
есть только грех и стыд
в музыке водятся нимфы
в музыке черти кричат
в музыке изначальной
горит не моя свеча
в музыке акуратной
время рисует груз
быть собой адекватным
как Советский Союз