Понедельник

Андрей Пашута
Будильник мне щекочет пятку:
"давай, мол, вставай!
Хорош играть с судьбой в прятки,
Свой бой принимай!
С сегодняшнего дня ты дельник,
Назад не положено пятиться,
Влюбленный в понедельник,
Достоин отдыха с пятницы!"

© Андрей Пашута, 24 января 2018
#стихи #вдохновение #современнаяпоэзия #мотивация #радостныестихи #добрыестихи #спокойствие #смыслжизни #вера #живи