Мороз

Дарья Карачевцева
Зимой морозно,
Стынут щёки.
Замёрзли окна у домов.
На небосклоне месяц светит,
Блескают звёзды близ него.

Деревья все в снегу стоят,
Покрыты белой пеленой.
 В загоне лошади пыхтят,
Очарованы зимой.

Снег летит,
Снежинки в танце,
Пролетают надо мной.
Озеро уже застыло,
Как прекрасен город мой.