01840 Предновогоднее

Татьяна-Незабудочка
А зима всё ворожит
Нам сугробы всё дарит.
Сыплет снег из тучек снежных,
И морозом ишь грозит.

Дед Мороз уж мчится тройка
В небо взвилась, сквозь ветра
Колокольчик звенит звонко
Его слышит вся Земля.

Ёлочки давно в убранстве
Нет подарочков под ней
Не готовы и салаты
Пироги для всех гостей.

Но как только нам куранты
В ночь пробьют двенадцать раз
Вспыхнут яркие гирлянды
И подарки пойдут в пляс.

24.12.18(06:49)