Летали двое

Моё Имя-Победа
***
Измяты простыни, подушки в разнобой
Раз смог, силён, она почти не дышит
А губы пьют его и шёпотом его
Себя всё слышит, отголосит, вышит
Извившись, отсмотрев, отистерив
Глаза оленьи, укусила больно
Он в руки взял, он ей одной болел
Стонал, входил, колени, бёдра, вольно
Всё замерло, там за окном Луна
Дышала так прерывисто и томно
Он пил её, он пил её до дна
И мало было, и спонтанно и невольно
Гуляли руки, бёдра, ноги, всё
Всё перепуталось, как лето в эту стужу
Он смог. Он взял её с собой
И тихий шёпот: мой… я буду… вьюжу
w2