Но мы вернёмся мамуля домой

Игорь Сокало
Пули-Хумри,Хайратон и Саланг
На Файзабад, Гардез, Чагчаран
Асадабад, Лашкаргах и Шахджой
Вечер  придёт, долгожданный  отбой.

Заснут  солдаты  и  им, как  всегда.
Приснится  мама, ребята  со  двора
А  тут  жара, изнуряющий  зной
И  всем  охота  вернуться  домой.

Афганистан  это  Наша  судьба
НА  Суруби  уходят  борта
А  под  Аргуном  засада  и  бой.
Но  мы  вернёмся  братишка  домой

Здесь есть урюк  и  персик  растёт
И  Наша  служба  покажется  мёд
Но  в  Нас  стреляют  и  ночью  и  днём
Мы  все  дороги  с  друзьями  пройдём.

Хлебнём  из  банки  водички Си Си
Взревут  моторы Нам  надо  идти
Выдюжить, выжить  любою  ценой
Все  мы  вернёмся  мамуля  домой.