Елочка, мне нравится?

Виктор Петров-Лабинский
   Елочка,мне нравится?

Елочка,мне нравится?А что вы мне дали?
Десять тысяч пенсии-х..й свой доедаю.
Пять тыщ плачу я только за квартиру,
Хоть б...ь бери мешок -и иди по миру.