Персональный Ад

Моё Имя-Победа
***
Это твой Персональный Ад
Грусть? Голгофа? ...Нет, пустота
Королевы нет говоришь ты? Не смеши:
Королева была
Только Ад Твой манил сильней
Что соперничать ей с тобой?
Нет покоя когда нет сил
Ложка дёгтя? … Да Бог с тобой
Там так тихо, что можно жить
Завтра сам разведи костёр
Персональный твой Ад сгорит
Рядом буду Рукой
w2