Сколько лет я вас искал

Анатолий Кузнецов 2
Говорят: "Молчанье,- злато."
Я же,- строчками молчу.
И замечу,- всё без мата,
Строчек кисти, молочу.
Хорошо то, или плохо?
Мудрость есть, или облом?
То у Гоголя, Солоха,
Объяснит нам всем потом.
А пока, читайте люди,
Если есть на то запал.
Мировые мои судьи.
Сколько лет я вас искал.
24.12.2018г. 08:27