В июле солнце очень жарко...

Александр Семов
Шуточная рецензия на  «Знакомой женщины духи. Летняя зарисовка» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2015/05/24/186

В июле - солнце... очень жарко...
Беседка - стопочка - роман!
Ее я "ем" глазами жадно,
Не думай, - вовсе не пацан!

Да и она, отнюдь, не дева,
Духов за ней прекрасный шлейф!
Но, все же я без "подогрева"
Не подойду... Быть с нею - кайф!

Она цветочки поливает,
Котенка гладит и поет.
Сама того еще не знает,
Что "замуж" за меня пойдет!

А, я пока сижу в "засаде",
Любуюсь издали - Мечта!
Хана, похоже всей рассаде,
Свалю, конечно, на кота...

И вот!...Решила обнажиться,
На солнышке позагорать!
Как мог, салага, я влюбиться,
Духам проказницы внимать?!

В июле солнце очень жарко,
Кружится кругом голова!
Она лежала...Мне подарком...
Сбылись волшебные слова!

24.12.2018 05.04