Новогодние загадки, и к ним пара шуток гадких

Владимир Гельм
Наступает год свиньи
Это напрягает,
А вдруг он "свинью"
Подложить желает.

***

Кто зимою в новый год-
Весь смешит честной народ?
С бородою набекрень.
Кого тащит чуть олень?
С кем девАха молодая-
И подчас увы бухая?
Кто к детИшкам пристаёт-
Расскажите анекдот?

Я надеюсь, ДОГАДАЛИСЬ!
И хоть чуть по-улыбались.

***

У моря стоит пальмочка
Растёт на ней банан.
Под нею лежит дедушка,
Раздетый, в дупель пьян.
*Санта Клаус)

***

Стоит "мальчик" у окна
Рядом жбан стоит вина,
Дед Морозу обещал
За весёлый карнавал.
В окно пЯдится Луна
Он один, она одна.
Новый год а снега нет
Видно в грязи застрял дед.
Но тут слышен в дверь звонок
НаливАй скорей дружок.
С коридора дед кричит
Еле на ногах стоит.
С ним снегурочек штук пять
И чего-то все хотятЬ.
"Мальчику" лет двадцать пять...
Деду он вино отдал
И устроил карнавал.

***

Что летит в небо, сверкая-
И дымя как паровоз?
Это ДЕНЬГИ улетают
За петарды…
А зачем сие?  ВопрОс.
В глаз поддай и эффект тот же
Всё искрит и пухлый нос.

***

Чтоб Россию "напугать"
.орошенко заявляет,
Новый год он по Китайски
Обязуется встречать.
И готовится ужЕ
Глазки Уже, Уже…

картина из интернета