Взрослые люди

Моё Имя-Победа
И волосы стригли и крылья... по случаю
***
Мы осторожны, словно кошки и коты
На мягких лапах, что уже ожог узнали
На антресоли крылья занесли
Всё так и есть: они там пылью и припали....
w2